Libertadores: Flamengo vence Olimpia no Maracanã

Pela partida de ida das oitavas de final, Rubro-Negro conquistou vantagem mínima com gol de Bruno Henrique

O Flamengo venceu o Olimpia por 1 a 0  nesta quinta-feira, 3, no Maracanã, pela ida das oitavas de final da Copa Libertadores. Contando com forte apoio da torcida, o Rubro-Negro saiu na frente do duelo com gol de Bruno Henrique.

Escalado com o quarteto ofensivo mais badalado, com Everton Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol, o Rubro-Negro demorou a ter chances. Abusando da posse, não conseguiu furar a defesa do Olimpia na primeira etapa.

Porém, logo no início da segunda etapa, o clima mudou. Ao receber passe de Gabriel, o atacante Bruno Henrique levou o Maracanã à loucura. Com a vantagem, o time de Jorge Sampaoli manteve a bola e trabalhou, impedindo volume de jogo paraguaio.

Flamengo e Olimpia voltam a se encontrar na próxima quinta-feira, 10, em Assunção. No Paraguai, a vantagem do empate é brasileira.