São Paulo domina o Águia de Marabá e se classifica na Copa do Brasil

Tricolor sobra no MorumBis e faz 2 a 0 ainda no primeiro tempo com Lucas e Erick para confirmar presença nas oitavas

O São Paulo confirmou sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, nesta quinta-feira, 23, após nova vitória contra o Águia de Marabá. Diante da própria torcida, no MorumBis, a equipe tricolor comandada por Zubeldía sobrou em campo e fez 2 a 0 com Lucas Moura e Erick.

Os milagres do goleiro Axel não foram suficientes para evitar a derrota do Águia de Marabá, que ainda contou com a sorte da trave no primeiro tempo. Ainda assim, aos 35 minutos, a rede balançou. Após pênalti confirmado, Lucas Moura converteu com sucesso.

O Tricolor ainda ampliou antes do intervalo, com Erick. Na volta do vestiário, mais chances colecionadas pelo São Paulo e desta vez desperdiçadas. O cenário foi o mesmo: domínio do time da casa e mais trabalho para Axel, o nome da noite. Nos acréscimos, para fechar a conta, Juan ainda cravou o terceiro, mas viu a arbitragem anular o tento.

O São Paulo vence o Águia de Marabá por 5 a 1 no agregado, somando os dois jogos, e avança às oitavas embalado para a sequência do torneio.