Elas na Área ícone blog Elas na Área Notícias, entrevistas e reportagens especiais sobre o futebol feminino

Seleção brasileira feminina vence a Itália e chega a 10ª vitória seguida

Com gol da meio campista Adriana, seleção chegou a décima vitória consecutiva somando jogos da Copa América e amistosos no ano

A seleção brasileira feminina venceu a Itália por 1 a 0 nesta segunda-feira, 10, em amistoso de preparação para a Copa do Mundo do ano que vem, no estádio Luigi Ferraris, em Gênova, na Itália. Em jogo equilibrado, as brasileiras conquistaram a décima vitória consecutiva no ano. O gol da partida foi marcado por Adriana, no começo do segundo tempo.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 9,90/mês. Não perca!

A técnica sueca Pia Sundhage escalou a seleção com Letícia, Antonia, Tainara, Kathellen, Tamires, Geyse, Ari, Duda, Adriana, Bia Zaneratto e Kerolin, no lugar de Ludmila – titular na goleada por 4 a 1 contra a Noruega na última sexta.

O primeiro tempo contra as italianas foi marcado por jogo truncado e passes errados. A marcação alta das adversárias fez com que a seleção optasse por passes de profundidade. A melhor oportunidade veio com uma cabeçada de Geyse, mas a goleira Giuliana afastou.

Ao todo, foram apenas nove finalizações no alvo: seis da equipe brasileira e três das donas da casa. O gol das brasileiras saiu aos dois minutos do segundo tempo. Depois do lançamento de Antônia pelo lado, Adriana dominou e chutou colocado no lado esquerdo da goleira. A seleção italiana buscou uma reação nos minutos finais da partida, mas sem conseguir levar perigo do gol de Letícia.

Com a vitória, a seleção brasileira chega a décima vitória consecutiva. Foram seis triunfos na campanha da Copa América, em julho, e outras quatro em amistosos da DataFifa contra África do Sul, duas vezes, Noruega e Itália.

Ainda não assina Star+?! Clique aqui para se inscrever e ter acesso a jogos ao vivo, séries originais e programas exclusivos da ESPN!