Real marca no fim e vence o Union Berlim na estreia da Champions

Equipe merengue dominou a posse de bola, finalizou muitas vezes e Bellingham marcou no fim para conquistar êxito na primeira rodada

OReal Madrid venceu o Union Berlim, por 1 a 0, nesta quarta-feira, 20, no Santiago Bernabéu, pela primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Dono da posse de bola, a equipe merengue pressionou durante todo o jogo, mas esbarrou na ineficiência e marcou apenas nos acréscimos, com Jude Bellingham.

Maior campeão da história, o time espanhol entrou com favoritismo para o duelo. Contando com o apoio de sua torcida, estabeleceu o ritmo de jogo a partir dos primeiros minutos, contra um retrancado time do Union. Apesar do domínio e da facilidade em girar a bola, os madridistas finalizaram apenas uma na direção do gol durante a etapa inicial.

De volta do intervalo, o Real ampliou o domínio e passou a criar oportunidades mais evidentes de gol. Entretanto, a falta de calibre da dupla de ataque composta por Joselu e Rodrygo foi um obstáculo para converter a superioridade em vantagem no placar. Assim, a vitória foi conquistada apenas nos acréscimos, com gol de Jude Bellingham em bola sobrada na área.

Com a vitória, o Real Madrid somou três pontos e aguarda o duelo entre Braga e Napoli, adversários do grupo C. O próximo compromisso madridista acontece contra a equipe italiana, enquanto os alemães encaram os portugueses, dia 3 de outubro.