Flamengo se salva com gol no final e bate o Vitória fora de casa

Em confronto de rubro-negros no Barradão, equipe carioca joga mal e vê dupla Gabigol-Carlinhos garantir três pontos para 2 a 1 final

O Flamengo sofreu, nesta quarta-feira, 24, mas conseguiu somar três pontos importantes no Campeonato Brasileiro. A equipe carioca foi até o Barradão e superou o Vitória por 2 a 1, com gols de Arrascaeta e Carlinhos no apagar das luzes. A atuação não foi das melhores, mas o time do técnico Tite segue na corrida pelo título e mantém o Leão da Barra na zona de rebaixamento.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Os primeiros minutos foram de muita intensidade por parte do Flamengo, mas a pressão visitante não durou tanto. O Vitória passou a equilibrar as ações e dificultar ainda mais o jogo carioca.

Foi nesse cenário de poucas emoções que, aos 39 minutos, Arrascaeta apareceu. O uruguaio recebeu passe de Gerson, tirou da marcação e finalizou. A bola ainda desviou na defesa antes de entrar no gol.

O Flamengo tentou ampliar no início do segundo tempo, mas o tento foi anulado por dois toque de Arrascaeta na cobrança do escanteio. Aos 30 minutos veio o castigo e em contra-ataque exemplar o Vitória chegou ao empate com Everaldo.

O resultado parecia definido, mas no apagar das luzes a rede balançou. Como garçom, Gabigol serviu Carlinhos e o centroavante finalizou com frieza para confirmar os três pontos da equipe visitante.