Vasco bate Red Bull Bragantino no fim e se livra do 5º rebaixamento

Gol de Serginho, aos 82 minutos, livrou a equipe cruz-maltino e decretou o primeiro rebaixamento da história do Santos

Foi com enorme drama, mas o Vasco da Gama segue na Série A do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira, o time carioca bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 em São Januário, e escapou da degola, levando o Santos ao primeiro rebaixamento de sua história.

Paulinho abriu o placar para o Vasco, mas o zagueiro Léo Ortiz empatou instaurando o caos em São Januário. No entanto, o gol de Serginho, aos 37 do segundo tempo, fez explodir as arquibancadas.

Com o triunfo, o Vasco terminou a competição com 45 pontos, à frente do Bahia (44) e do Santos, (43). Goiás, Coritiba e América-MG foram os outros rebaixados.