Bragantino faz lição de casa contra o Corinthians e segue na luta pelo título

Massa Bruta domina o Timão dentro do Nabi Abi Chedid, faz 1 a 0 com golaço de Helinho e fica a apenas um ponto do líder Botafogo na tabela

O RB Bragantino confirmou mais uma vez que segue na luta pelo título inédito do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, 5, a equipe do interior paulista recebeu o Corinthians e fez 1 a 0 no Nabi Abi Chedid. A vitória veio com golaço de Helinho e deixou o Massa Bruta na cola do líder Botafogo, a apenas um ponto de distância.

O futebol da primeira etapa refletiu a campanha das equipes até aqui na temporada. O Bragantino não deu chance alguma ao visitante Corinthians e dominou todo o jogo, quase sempre com a bola no campo de ataque.

A aposta quase sempre pelo corredor esquerdo não rendeu frutos ao Massa Bruta e o tento saiu pela direita. Em escanteio curto, aos 29 minutos, Helinho carregou para o meio e acertou um belo chute de esquerda, na gaveta, abrindo o placar em Bragança Paulista.

O domínio do Braga não foi o mesmo na etapa final, mas tampouco a equipe do interior perdeu o controle do jogo. O Timão oscilou dentro de campo, na tentativa de buscar o empate, e não ofereceu tanto perigo assim para os donos da casa. Pelo contrário, o Bragantino seguiu mais próximo do gol.

O relógio correu e o Bragantino não conseguiu matar o jogo, assim como o Corinthians não reagiu no marcador. O resultado mantém o Massa Bruta na corrida pelo título, a apenas um ponto de distância do líder Botafogo – que ainda joga na rodada. O Timão segue estacionado na parte de baixo da tabela, mas seguro momentaneamente da zona de rebaixamento.