Leverkusen aplica goleada no Feyenoord em retorno à Champions

Equipe alemã comandada por Xabi Alonso faz 4 a 0 no primeiro tempo, em Rotterdam, com brilho de Wirtz e destaque de Frimpong

Após uma temporada histórica, o Bayer Leverkusen provou, nesta quinta-feira, 19, que segue em grande nível ao golear o Feyenoord por 4 a 0, fora de casa, em seu retorno à Champions League. A partida no Feijenoord Stadion, em Rotterdam, na Holanda, foi para o intervalo com o palcar já definido, graças as atuações de Wirtz e Frimpong.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

Atuações de Wirtz e Frimpong

A promessa alemã, Wirtz, marcou dois gols, o primeiro e o terceiro do Leverkusen, enquanto Frimpong deu duas assistências precisas. Grimaldo e o goleiro Wellenreuther (contra) fecharam a goleada. A equipe comandada por Xabi Alonso conseguiu administrar a vantagem na segunda etapa.

Placar ao Vivo Feyenoord – Bayer 04 Leverkusen

Dominância na estatísticas

Os donos da casa finalizaram 12 vezes, mas acertaram o gol em apenas uma delas. A eficiência ficou por conta da equipe alemã, que acertou o alvo mais vezes que o adversário. O resultado final leva o Bayer Leverkusen para a terceira posição da liga.

Próximos compromissos

Com o grande resultado, o Bayer Leverkusen deve terminar a primeira rodada da fase de liga na terceira posição, atrás apenas do também alemão Bayern de Munique e do escocês Celtic. Na próxima rodada, o time enfrenta o Milan em casa, na BayArena, em 1º de outubro.

O Leverkusen é, atualmente, o quinto colocado da Bundesliga, após três rodadas. Já o Feyenoord, que está apenas na 8ª posição na Eredivisie, estendeu sua crise de início de temporada à Champions League, ocupando a 35ª e penúltima posição na tabela. Os holandeses vão à Catalunha enfrentar o Girona, em 2 de outubro, pela segunda rodada do torneio continental.