Vasco vence e Joinville é primeiro rebaixado na série A

Vitória foi construída no primeiro tempo

O Vasco fez sua parte. Venceu o Joinville, em Santa Catarina, por 2 x 1 e está muito perto de deixar a zona de rebaixamento. O JEC, por sua vez, com a derrota, é o primeiro rebaixado no Campeonato Brasileiro de 2015.

Vasco venceu com dois gols rápidos ainda no primeiro tempo. Nenê, aos cinco minutos, fez 1 x 0 para o time cruzmaltino.

Cinco minutos depois, aos dez, foi a vez de Riascos estufar a rede do JEC e marcar 2 x 0.

Na segunda etapa, o JEC ainda diminuiu aos 36 do segundo tempo, com Rafael Donato.

Com o resultado, o Joinville fica com 31 pontos e não pode mais deixar a zona de rebaixamento. Assim, o JEC é o primeiro rebaixado do Brasileiro. O Vasco, por sua vez, chega aos 37 pontos e fica muito próximo de deixar a zona de rebaixamento.