Vasco segue na cola do líder e Náutico entra no G4

Gol contra deu a vitória ao time carioca

Faltando apenas um jogo para o encerramento de mais uma rodada da série B, uma mudança se deu no G4, com a entrada do Náutico. Já o Vasco passou certo sufoco, mas venceu o Londrina, que perdeu sua posição no G4.

O Vasco recebeu o clube paranaense, em Manaus, e venceu por 1 x 0, em nova partida jogando mal, mas com um resultado bom.

O primeiro tempo foi fraco, dando a impressão de que o Londrina poderia surpreender. Mas o Vasco passou a tomar a iniciativa e marcou seu gol, com ajuda do Londrina.

Aos 27, Nenê cobrou falta na área e Germano, sozinho na área, tocou para trás, matando o goleiro Marcelo Rangel.

No segundo tempo o Londrina foi para cima, o Vasco tentou com chutes de longe, mas o gol não saiu. A melhor chance foi com Léo Pelé, que parou em Martín Silva.

Já o Náutico, com a vitória de 2 x 0 diante do Brasil de Pelotas na sexta, na Arena Pernambuco, se garantiu no G4, no terceiro lugar, com 48 pontos, mesma pontuação de Avaí e Londrina, que estão em quarto e quinto.