Ucrânia vence a Eslovênia e abre vantagem por vaga na Euro

Jogandor em casa, ucranianos venceram por 2 x 0 e podem até perder jogo de volta

Finalmente! Apenas no terceiro jogo dessa fase de playoffs, o dono da casa saiu com a vitória nessas Eliminatórias para a Eurocopa. E o responsável por isso foi a Ucrânia, que recebeu a Eslovênia e fez 2 x 0.

Os ucranianos abriram o placar na primeira etapa, com Yarmolenko aos 23 da primeira etapa, em belíssima jogada.

Na segunda etapa, Selezyov aproveitou o cruzamento de Fedeckyj e empurrou para o gol livre, ampliando para os ucranianos aos 9 minutos da segunda etapa.

Essa foi a primeira vitória ucraniana na história do confronto. Em quatro jogos anteriores, em Eliminatórias para a Euro, foram duas vitórias eslovenas (em casa) e dois empates (na Ucrânia).

O jogo de volta acontece na terça-feira (17), em Maribor, na Eslovênia. Para ficar com a vaga, os donos da casa têm que vencer por três gols de diferença. Os ucranianos podem até perder por um gol de diferença para ficarem com a vaga.