Tottenham vence e diferença para Leicester cai para 5 pontos

Restam quatro rodadas para o final do Campeonato Inglês

Leicester City e Tottenham são as equipes que disputam o título inglês de 2015/2016. Nesta segunda-feira (18), jogando como visitante, venceu o Stoke City por 4 x 0.

Logo com nove da primeira etapa, Dembele deu um passe para o artilheiro do Campeonato Inglês, Harry Kane dentro da área. O inglês recebeu e deu um tapa no canto do goleiro Given, marcando 1 x 0.

Aos 21 do segundo tempo, quando o Stoke City havia melhorado, o Tottenham chegou ao segundo gol. Lloris lançou, Walker subiu de cabeça, Eriksen lançou para Alli, que na cara de Given, deu um tapinha por cima do goleiro que saiu.

Aos 24, Alli recebeu de novo livre, na cara de Given. Contudo, após driblar o goleiro o jogador chutou a bola no pé da trave, perdendo um gol incrível.

Um minuto depois, Lamela recebeu lançamento em contra-ataque, após escanteio do Stoke, e sozinho, invadiu a área e rolou para Kane, que entrava atrás da linha da bola. Sem goleiro, o artilheiro só rolou para o fundo das redes, marcando o terceiro.

Aos 36 do segundo tempo Eriksen carregou, invadiu a área e cruzou para trás para Alli, que antes de deixar a bola cair, chutou no canto de Given, tranformando a vitória em goleada.

Com o resultado, o Tottenham diminuiu a diferença para o Leicester City para apenas cinco pontos. O líder tem 73 pontos contra 68 dos Spurs. Com um jogo a menos, Manchester City e Arsenal, com 60 pontos, ainda tem chances matemáticas para o título, mas, para isso, precisariam de um milagre.