Santa Cruz vence Internacional no Arruda e sai da vice-lanterna

Tricolor venceu com gol no final da primeira etapa

No Arruda, o Santa Cruz voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Em jogo duro, venceu o Internacional por 1 x 0.

Na primeira etapa, o Inter teve números melhores, com mais finalizações, mas saiu atrás. Aos 47, após cobrança de falta de João Paulo, a bola pegou nas costas do zagueiro Neris que, sem querer, acabou dando assistência para Keno, que pegou meio de voleio e colocou no canto oposto do goleiro Muriel.

Na segunda etapa, o Inter voltou pressionando, mas sem conseguir gol. Aos seis, Keno driblou Paulão e cruzou na cabeça de Artur, que obrigou Muriel a fazer grande defesa, em bola que pegou no travessão antes de sair, salvando o Internacional do segundo gol.

O Inter chegou perto do gol aos 36. Fabinho tocou para Sasha que chutou com força na trave do Santa Cruz.

Com o triunfo, o Santa Cruz foi a 14 pontos, deixou a vice-lanterna para o rival Sport, mas ainda está no Z4. Já o Internacional, estacionou com 20, foi ultrapassado pelo São Paulo e segue no miolo da tabela, mais longe agora do G4.