Rosberg dá o troco em Hamilton e é o mais rápido no segundo treino em Interlagos

Os brasileiros Felipe Massa e Felipe Nasr ficaram em 10º e 13º , respectivamente

O alemão Nico Rosberg, da Mercedes, deu o troco em seu companheiro de equipe Lewis Hamilton e fez o melhor tempo no segundo treino livre do Grande Prêmio do Brasil, em São Paulo, no autódromo de Interlagos. Vencedor da corrida brasileira no último ano e muito perto de garantir, mais uma vez, o vice-campeonato da Fórmula-1, Rosberg marcou a sua melhor volta com o tempo de 1min12s385, à frente do segundo colocado Hamilton (1min12s843) – no primeiro treino livre, o campeão da Fórmula-1 de 2015 havia sido o mais rápido, ficando à frente de Rosberg.

Os brasileiros não tiveram um bom desempenho nesta segunda atividade. O piloto da Williams, Felipe Massa, ficou apenas na 10ª posição com o tempo de 1min13s870, enquanto Felipe Nasr, da Sauber, ficou em 13° com 1min14s134. Neste sábado, a partir das 11h (de Brasília), acontece o terceiro treino livre e, às 14h, será definido o grid de largada. A prova, penúltima da atual temporada da Fórmula-1, está programada para começar às 14h, no domingo.