Ranking da Fifa: Argentina segue no topo e Brasil no pódio

Apesar de derrota para o Senegal na última Data-Fifa, seleção brasileira se manteve na terceira colocação

Apesar da má fase, a seleção brasileira segue no pódio do ranking da Fifa, na terceira colocação. A entidade que regula o futebol divulgou nesta quinta-feira, 20, a atualização da lista, que segue encabeçada pela campeã mundial Argentina, seguida pela França.

A seleção alviceleste lidera o ranking com 1843.73 pontos, seguido pelos franceses, vice-campeões no Catar, com 1843.54 pontos. Ambas as equipes venceram os compromissos pelos amistosos pós-Copa.

Já o Brasil, que perdeu a liderança do ranking no início do ano para os argentinos, segue em terceiro lugar, com 1828.27 pontos. Na última Data-fifa, a equipe somou uma vitória contra Guiné e uma derrota para Senegal.

Enquanto no top 10 não houve nenhuma mudança, a grande surpresa ficou com o Panamá. Campeão da Copa Ouro, a equipe saltou de 57ª lugar na lista para 45ª.

Entre as seleções sul-americanas estão: Argentina (1ª), Brasil (3ª), Uruguai (16ª), Colômbia (17ª), Peru (21ª), Chile (32ª), Equador (40ª), Paraguai (49ª), Venezuela (57ª) e Bolívia (83ª).