Quartas de final da Copinha estão definidas; confira o chaveamento

Torneio de base mais tradicional do país chega à reta final, com oito times na disputa; final acontece dia 25 de janeiro, data do aniversário de São Paulo

As quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior estão definidas. Depois dos jogos das oitavas disputados nas últimas segunda e terça-feira, 16 e 17, respectivamente, restaram apenas oito equipes no torneio. A final acontece dia 25 de janeiro, data do aniversário da cidade de São Paulo.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 9,90/mês. Não perca!

O primeiro a garantir vaga na fase foi o Goiás, ao golear o Grêmio Novorizontino. Na sequência, o Floresta-CE eliminou o Athletico Paranaense nos pênaltis. Mais tarde, o Sport bateu o Cruzeiro. O Palmeiras, atual campeão, goleou o Mirassol.

No segundo dia das oitavas, o Santos ganhou do Água Santa. Depois de uma paralisação por chuva, foi a vez do América Mineiro bater o Red Bull Bragantino. Na partida das 19h30, o Fortaleza venceu o Ibrachina. A última vaga ficou com o Ituano, ao vencer o Internacional nos pênaltis.

As quartas de final começam já nesta quarta-feira, às 19h, com Sport e Goiás, no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, com transmissão exclusiva do canal fechado SporTV. Em sequência, às 21h45, o Palmeiras enfrenta o Floresta, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, com transmissão do SporTV em rede fechada e da Rede Vida em rede aberta.

Na próxima quinta-feira, 19, o América Mineiro encara o Ituano, às 19h, na Arena Barueri, transmitido pelo SporTV. Depois, o Santos enfrenta o Fortaleza, às 21h45, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, com transmissão do SporTV e Rede Vida.