PSG conquista Campeonato Francês com golaço de Messi e vaias

Com o empate contra o Lens, clube parisiense foi campeão da competição pela 10ª vez em sua história; torcida vaiou, mas fez festa fora do estádio

Sem muita badalação, o Paris Saint-Germain conquistou o seu 10º título do Campeonato Francês neste sábado, 23. Diante do Lens, o empate em 1 a 1 foi o suficiente para a equipe parisiense ser campeão com quatro rodadas de antecedência.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

Coube a Lionel Messi anotar o gol no jogo que deu o título para o PSG, aos 22 minutos da segunda etapa, com um belo chute de fora da área. O adversário ainda empatou com Jean, aos 42, mas o empate bastava para a equipe da casa sair como campeã da competição.

O PSG chegou aos 78 pontos e não pode mais ser alcançado pelo vice-líder Olympique de Marselha, que tem 62 e só tem mais cinco jogos para disputar.

Dentro do estádio, o título não foi muito festejado pela torcida, que vaiou os jogadores logo após o apito final. Os próprios atletas também pouco comemoraram a conquista assim que o jogo foi encerrado.

Por outro lado, a festa aconteceu no lado de fora do Parque dos Príncipes, com sinalizadores e muita comemoração da torcida organizada do clube, que tem criticado constantemente a direção do clube e boa parte do elenco.