Primeira Liga: com gols no fim, Cruzeiro elimina o Grêmio

Equipe mineira vence por 2 a 0, vai às semifinais e supera a equipe gaúcha novamente pela segunda semana seguida em um torneio nacional

Pela segunda semana seguida, o Cruzeiro eliminou o Grêmio em uma competição nacional no Mineirão, em Belo Horizonte. Na semana passada, o clube mineiro superou o adversário gaúcho na semifinal da Copa do Brasil. Desta vez, venceu nas quartas de final da Primeira Liga.

O time mineiro avançou às semifinais ao vencer por 2 a 0, com gols marcados no fim do jogo. Aos 44 minutos do segundo tempo, Raniel abriu o placar ao finalizar de costas para o gol. De Arrascaeta ampliou já nos acréscimos, aos 47, ao completar chute cruzado de Sassá.

Na próxima fase, o Cruzeiro enfrentará o Londrina, que também nesta quarta-feira eliminou o Fluminense. A vaga na final também será decidida em jogo único, neste domingo na cidade paranaense.