Paranaense: Coritiba segura empate e conquista o estadual

Após vencer o Atlético-PR por 3 x 0 na Arena da Baixada, time segurou o 0 x 0 no Couto Pereira

Coritiba é o campeão paranaense pela 38ª vez em sua história. Neste domingo, podendo perder por dois gols de diferença no Couto Pereira, o time alviverde não deu chances ao Atlético-PR, jogou melhor durante todo o jogo e conquistou o título com um empate sem gols.

Com a vantagem pelo 3 a 0 imposto na Arena da Baixada, o Couto Pereira estava cheio de confiança pela conquista do campeonato estadual . Antes dos 25 minutos da segunda etapa, a torcida alviverde, fazendo grande festa com luzes e bandeiras, já gritava “Olé” e “É campeão”.

O jogo deste domingo marcou ainda a primeira finalíssima transmitida pela internet por meio de canais oficiais dos dois clubes envolvidos no Brasil. Atlético-PR e Coritiba deram acesso livre ao jogo ao vivo por meio de suas contas no Youtube e Facebook.