Novamente no fim, França vence a Albânia

Gol veio aos 44 minutos da segunda etapa

Foi de novo no fim, mas a França conseguiu vencer sua segunda partida na Euro. Em Marselha, o time da casa fez 2 x 0 na Albânia, em jogo muito duro.

Na primeira etapa, a França pressionou muito mais que a Albânia, que chegava com mais perigo em bolas paradas. Contudo, em toda a primeira etapa, nenhuma das equipes acertaram um chute no gol.

Na segunda etapa, tanto Albânia quanto França meteram bolas na trave. Mas a França pressionou o tempo todo e, aos 45 do segundo tempo, após cruzamento da direita de Rami, Griezmann subiu no meio da área da Albânia e, de cabeça, colocou no cantinho do gol adversário.

Com isso a Albânia se abriu e foi para cima, abrindo espaços. Aos 50 da segunda etapa, Pogba lançou Gignac, que perdeu o equilíbrio e viu a bola sobrar para Payet, que invadiu a área e bateu no cantinho, marcando o segundo da França.

Com essa vitória, a França chega à liderança da chave, agora com seis pontos. A Albânia, com nova derrota, segue na lanterna, sem pontos.