Nos pênaltis, Liverpool vence Stoke e chega à decisão

Mignolet foi herói nas penalidades e levou Liverpool à sua 12ª final de Taça da Liga

Foi sofrido, foi nos pênaltis, mas o Liverpool classificou-se para a final da Copa da Liga Inglesa, a derrota o Stoke City por 6 x 5 nos pênaltis, após derrota de 0 x 1 no tempo normal.

O jogo marcou a 300ª partida de Lucas Leiva com a camisa do Liverpool. O jogador começou como volante, terminou como zagueiro e ainda converteu seu pênalti na decisão.

No tempo normal, o Stoke City devolveu o placar do jogo da ida. Após o Liverpool vencer por 1 x 0 fora de casa, o Stoke fez 1 x 0 em Liverpool, com gol de Arnautovic aos 46 da primeira etapa.

Sem gols na prorrogação, a decisão da vaga para a final da Copa da Liga Inglesa foi para os pênaltis.

O Liverpool, maior vencedor e mais vezes finalista do torneio, buscava sua 12ª final, para lutar pelo nono título do torneio. Já o Stoke City buscava sua terceira final, para buscar seu segundo título.

E nas penalidades, o goleiro belga Mignolet foi o herói. Pegou a segunda cobrança, de Crouch, e o sétimo pênalti do Stoke, cobrando por Muniesa. Com isso, o Liverpool venceu por 6 x 5 e chegou à final.