Neymar não sai do banco em empate do PSG contra o Al-Nassr

Equipe saudita de Cristiano Ronaldo contou com estreias de Alex Telles e de novo uniforme em amistoso em Osaka, no Japão

O Paris Saint-Germain empatou em 0 a 0 nesta terça-feira, 25, em amistoso de pré-temporada diante do Al-Nassr, time saudita de Cristiano Ronaldo, no Estádio Nagai, em Osaka, no Japão. Neymar foi relacionado para a partida, mas ainda buscando retomar a melhor forma durante os treinos, não saiu do banco de reservas.

O time dirigido por Luis Enrique não contou com o astro Kylian Mbappé, excluído da viagem pela diretoria enquanto negocia sua saída. Seu irmão mais jovem, Ethan Mbappé, de 16 anos, no entanto, entrou na segunda etapa.

O jogo marcou a estreia do lateral-esquerdo brasileiro Alex Telles pelo clube da Arábia Saudita, que também debutou um novo uniforme, agora produzido pela Nike. Outro brasileiro em campo pelo Al-Nassr foi o atacante Anderson Talisca. Cristiano Ronaldo criou boa chance em finalização de bicicleta e foi substituído aos 20 minutos da segunda etapa pelo técnico Luís Castro.

Neymar, que não joga desde fevereiro, quando lesionou o tornozelo, é esperado para atuar na próxima sexta-feira, 28, diante do Cerezo Osaka. A pré-temporada prevê ainda partidas contra Inter de Milão e Jeonbuk Hyundai, em Busan, na Coreia do Sul.