Milan vence Lazio de virada e reassume a liderança do Italiano

Sandro Tonali marcou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo e equipe rossonera voltou à liderança da competição

A disputa pelo título do Campeonato Italiano segue acirrada. Neste domingo, 24, não faltou emoção e o Milan venceu a Lazio por 2 a 1, de virada e nos acréscimos, para retomar a liderança da competição.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca

Ainda ontem, o Rossonero acabou ultrapassado pela Inter de Milão, que venceu a Roma por 3 a 1. Assim, entrou em campo diante da Lazio precisando da vitória fora de casa para retomar a primeira colocação.

E a tarefa começou complicada, pois Ciro Imobile colocou os mandantes em vantagem logo aos quatro minutos de jogo. O Milan só foi buscar a reação na segunda etapa, com o empate de Giroud, aos 5. O empate não era suficiente para a equipe voltar à liderança, então Sandro Tonali anotou o gol da virada já nos acréscimos, aos 47 para a festa dos milanistas.

Com a vitória, o Milan chegou aos 74 pontos, enquanto a Inter de Milão soma 72. Ainda assim, a Inter depende apenas de si para conquistar o título, já que ainda tem cinco jogos para disputar, enquanto o Milan tem apenas quatro.

O Napoli, que também tem chances matemáticas de título, viu a sua situação ficar bem mais complicada. No último sábado, a equipe acabou derrotada por 3 a 2 pelo Empoli e estacionou nos 67 pontos. A Juventus, com 63, enfrenta o Sassuolo nesta segunda-feira..