Messi brilha e anota os cinco gols da goleada da Argentina sobre a Estônia

Craque argentino comandou a seleção em mais uma vitória e chegou a feito inédito com a albiceleste

Depois de vencer a Finalíssima contra a Itália, a Argentina teve um compromisso bem mais tranquilo neste domingo, 5. Em amistoso contra a Estônia, os argentinos golearam por 5 a 0 com show de Lionel Messi, que anotou todos os gols da partida realizada em Pamplona, na Espanha.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca

O craque iniciou a contagem logo aos oito minutos, em cobrança de pênalti. Depois, aos 45, recebeu assistência de Papu Gómez para ampliar o placar. Na segunda etapa, ele próprio transformou a vitória em golead com outros três gols aos 2, aos 26 e aos 31 minutos.

Essa é a primeira vez que Lionel Messi marca cinco gols pela seleção argentina.Na carreira, ele já havia atingido essa marca uma única vez pelo Barcelona, contra o Bayer Leverkusen, pelas oitavas de final da Champions League de 2011/2012.

Com mais uma vitória, a Argentina ampliou o seu próprio recorde de invencibilidade, chegando a 33 partidas sem ser derrotada. A seleção comandada por Lionel Scaloni vem em alta, principalmente depois do título da Copa América em 2021.