Liverpool vence Norwich em jogo de nove gols

Roberto Firmino marcou dois gols e deu um assistência contra o Norwich

O Liverpool conseguiu uma bela vitória jogando fora de casa contra o Norwich City. Após estar perdendo por 3 x 1, os Reds venceram por 5 x 4.

Contudo, foi o Liverpool que saiu na frente no jogo. O brasileiro Roberto Firmino, com 18 minutos, abriu o placar para o visitante. Todavia, o time da casa virou o placar e parecia que venceria o jogo. Mbokani com 29 e Naismith, com 41 do primeiro tempo, viraram o jogo. Aos 9 da segunda etapa, Hoolahan fez 3 x 1.

Aí foi a vez do brasileiro Roberto Firmino brilhar outra vez. Henderson, aos 10, com passe de Firmino, descontou para o Liverpool. Aos 18, novamente Roberto Firmino empatou para o Liverpool.

Milner, aos 30, virou o jogo novamente para os Reds. Contudo, aos 47, Bassong empatou tudo para o Norwich. Mas a emoção durou até o fim e, aos 50, Lallana deu a vitória do Liverpool.

Com a vitórias, os Reds chegaram aos 34 pontos e está na briga pela G4. O Norwich segue brigando contra o rebaixamento.