Liga dos Campeões: sem Messi, Barcelona vence Leverkusen

A vitória por 2 a 1 sobre os alemães garantiu ao Barcelona a liderança do Grupo E na competição

Pela segunda rodada do Grupo E da Liga dos Campeões, o Barcelona venceu o Bayer Leverkusen por 2 a 1, no Camp Nou. Os alemães fizeram o primeiro gol da partida com o zagueiro grego Papadoupoulos, aos 22 minutos do primeiro tempo. Sem Messi – com lesão no joelho – e com má atuação de Neymar, o Barcelona virou a partida apenas no final do segundo tempo com gols do meia espanhol Sergi Roberto, aos 36 minutos, e do atacante uruguaio Luiz Suárez, um minuto depois.

No outro jogo do Grupo E, o BATE Borisov venceu a Roma por 3 a 2 e com o resultado divide a vice-liderança com o Bayer Leverkusen, atrás apenas do Barcelona. A próxima rodada da chave acontecerá no dia 20 de outubro: o Barcelona enfrenta fora de casa o BATE Borisov e o Bayer Leverkusen pega a lanterna Roma em casa.