Liga dos Campeões: Juventus vence Porto novamente e avança

Times português teve novamente um jogador expulso na primeira etapa

Porto e Juventus repetiram a história em Turim, nesta terça-feira, do último confronto válido pela Liga dos Campeões da Europa. Se na semana passada o Porto perdeu, em casa, por 2 x 0 com um jogador a menos, dessa vez o time português foi derrotado por 1 x 0, novamente com um jogador a menos.

Na semana passada, Alex Telles recebeu dois amarelos seguidos e, com 27 da primeira etapa, foi expulso de campo. Dessa vez, foi Maximiliano Pereira que foi expulso, aos 40 da primeira etapa, ao colocar a mão na bola dentro da área, evitando o gol do time italiano. Além da expulsão, a jogada ainda se transformou em pênalti para a Juventus.

Dybala fez a cobrança aos 42 minutos e deslocou o goleiro Casillas, abrindo o placar. Com a vitória, a Juventus se classificou às quartas de final do torneio e será a única representante italiana na competição.