Internacional decide classificação para Libertadores nesta quarta

Após empate por 0 a 0 contra o Tolima, na Colômbia, o Colorado se classifica com uma vitória simples; se avançar, cairá na mesma chave do Grêmio

O Internacional recebe o Deportes Tolima, da Colômbia, nesta quarta-feira 26, a partir das 21h30 (de Brasília), no Estádio Beira-Rio, pelo jogo de volta da terceira fase da Pré-Libertadores. A partida será transmitida pela Globo no Rio Grande do Sul e pelas plataformas digitais da emissora. O canal por assinatura Fox Sports exibe o confronto na TV fechada, pelo canal Fox Sports. Vocë pode acompanhar os lances da partida, minuto a minuto, no site de PLACAR.

Tabela completa de jogos da Copa Libertadores 2020

O duelo de ida entre as duas equipes terminou 0 a 0, em Ibagué, na Colômbia. O Inter fica com a classificação em caso de vitória simples. Um empate com gols ou derrota, dá a vaga ao Tolima. Se o placar sem gols se repetir, a vaga será decidida nos pênaltis. O classificado fará parte do grupo E da Libertadores, ao lado de Grêmio, Universidad Católica-CHI e América de Cali-COL.