Goleiro do Lille, da França, é expulso em lance bizarro

Time repleto de brasileiros ficou com um jogador a menos depois que seu arqueiro arremessou a bola na nuca de um adversário

O Lille, comandado pelo técnico argentino Marcelo Bielsa, perdeu por 3 a 0 para o Strasbourg, neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Francês. A partida foi marcada por lesões e pela expulsão do goleiro Mike Maingan, aos 18 minutos do segundo tempo. No lance, o camisa 16 do Lille se estranhou com o camisa 10 do Strasbourg e acabou arremessando a bola na nuca do adversário.

Com um a mais, o time da casa conseguiu espaços para abrir o placar com Jonas Martin, aos 28 minutos, Dimitri Liénard, de pênalti aos 37, e Jérémy Grimm, aos 43 da segunda etapa. Bielsa realizou as três substituições possíveis até os 38 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Thiago Mendes (ex-São Paulo) e o lateral Kevin Malcuit saíram com dores, enquanto Fodé Ballo-Touré foi preterido por conta de cartões.