Espanha: Barcelona bate o Granada com gols de Messi e Suárez

Neymar não fez uma boa apresentação na vitória por 3 a 1

O Barcelona esteve longe de ser brilhante neste sábado, mas venceu com tranquilidade o Granada por 3 a 1, fora de casa, em partida válida pelo Campeonato Espanhol. O resultado levou o time a 59 pontos, um atrás do Real Madrid, que joga neste com o Villarreal. Os gols foram marcados por Rakitic, Suárez e Messi, em dia de Neymar sme muita inspiração em campo. Na próxima rodada, o Barcelona enfrenta o Rayo Vallecano, dia 8 de março.

O Barça fazia um jogo morno até os 25 minutos, quando Suárez foi lançado pela esquerda e bateu cruzado, e a bola sobrou para Rakitic, que tocou para o gol vazio. Aos três minutos dos egundo tempo, Rakitic fez lançamento para Suárez, que só teve o trabalho de deslocar o goleiro para marcar. Pouco depois, Bartra derrubou Bangoura na área, cometendo pênalti, convertido por Fran Rico.

E aos 24 do segundo tempo, Suárez foi lançado, passou pelo o goleiro e tocou para Messi definir a partida em 3 a 1.