Croácia vence a Turquia na estreia da Eurocopa

Modric marcou um belo gol para dar a vitória croata

Croácia e Turquia estrearam na Eurocopa jogando no Parc de Princes, em Paris, com vitória croata por 1 x 0.

A Croácia foi superior ao time da Turquia em quase todo o jogo. Na primeira etapa, mas melhores chances foram dos croatas. Aos 40, após cobrança de escanteio, a zaga da Turquia tentou afastar duas vezes, mas a bola sobrou nos pés de Modric, que pegou de primeira e acertou o canto de Babacan, que foi mal para a bola e viu ela entrar.

Na segunda etapa, logo com seis minutos, Srna cobrou uma falta no travessão. Aos 27, de cabeça, após cruzamento da direita, Peresic colocou de cabeça no travessão. Aos 33, novamente, Brozovic deu toque de cabeça obrigando Babacan a fazer grande defesa. A bola pegou novamente no travessão antes de sair.

A Turquia buscou o empate, mas sem sucesso. A Croácia, insistindo em cruzamentos para a área, não conseguiu marcar mais gols.

Assim, a Croácia fica no primeiro lugar do grupo D, que tem a outra partida sendo realizado na segunda, com Espanha e República Tcheca.