Cristiano Ronaldo faz gol e fatura primeiro título com a Juventus

A Juventus venceu o Milan por 1 a 0 no clássico pela Supercopa da Itália

A Juventus venceu o Milan por 1 a 0 nesta quarta-feira, 16, na Arábia Saudita, em partida válida pela Supercopa da Itália, que reúne o vencedor da Liga e da Copa italianas. O português Cristiano Ronaldo marcou o gol que decidiu a partida e conquistou seu primeiro título com a equipe.

O clube de Turim dominou a partida desde o primeiro tempo, criando várias oportunidades, mas sem conseguir convertê-las em gols. Cristiano Ronaldo, aos 15 minutos do segundo tempo, apareceu sozinho na área milanesa para abrir o placar de cabeça, depois de cruzamento do bósnio Miralem Pjanic.

Em seu segundo jogo pelo Milan, o brasileiro Lucas Paquetá foi, novamente, titular definido pelo técnico italiano Gennaro Gattuso. O meia, formado no Flamengo, não se destacou na partida e ficou em campo até os 25 minutos do segundo tempo, quando deu lugar ao centroavante argentino Gonzalo Higuaín.