Copa do Brasil: Santos volta a bater Paysandu e vai às quartas

No Maracanã, Flamengo não passa de empate por 0 a 0 com Atlético-GO

O Santos avançou sem sustos para as quartas de final da Copa do Brasil. Em Belém, a equipe alvinegra não deu espaço para surpresas e derrotou o Paysandu por 3 a 1. Com isso, tornou-se a primeira a garantir sua vaga entre as oito melhores da competição nacional.

No primeiro tempo, Bruno Henrique abriu o placar para o Santos. Esse gol foi um duro golpe para o Paysandu, que, por ter perdido por 2 a 0 no jogo de ida, teria de fazer 4 a 1 para se classificar. Diogo Oliveira empatou a partida logo no começo da segunda etapa, mas a equipe paulista não se abalou e garantiu a vitória com mais um gol de Bruno Henrique e um de Kayke.

Flamengo no 0 a 0

Três dias depois de ter conquistado o Campeonato Carioca, o Flamengo voltou ao Maracanã para o primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil contra o Atlético-GO. Com um time reserva, os rubro-negros do Rio de Janeiro não conseguiram passar de um 0 a 0 com os goianos.

O jogo marcou a volta à ativa do meia Ederson, que estava sem jogar havia dez meses por causa de uma grave lesão. Um empate com gols no jogo de volta, em Goiânia, no dia 24, vai classificar o Flamengo para as quartas de final.

No Recife, Santa Cruz e Atlético-PR também ficaram no 0 a 0 no jogo de ida das oitavas de final.