Com recorde de Messi, Argentina passa pela Venezuela

Time chegou à semifinal da Copa América

A Argentina fez sua parte, goleou a Venezuela por 4 x 1 e chegou à semifinal da Copa América 2016. Messi foi uma das figuras centrais do jogo, ao marcar seu 54° gol pelo país, igualando o recorde de Batistuta como maior artilheiro da seleção.

Logo com sete da primeira etapa, Messi fez um levantamento na área e Higuaín marcou 1 x 0.

Aos 27, os argentinos ampliaram em falha da defesa venezuelana. Figuera tabelou com Angel e a bola sobrou para Higuaín, que ampliou.

Aos 14 do segundo tempo veio o recorde. A Venezuela errou novamente na saída de bola, Gait[an chegou na esquerda e passou para Messi, que estufou as redes.

A Venezuela ainda descontou aos 25, com Rondón, que após levantamento na área, mandou de cabeça para o fundo da rede.

A Argentina transformou a vitória em goleada aos 26. Messi tocou para Lamela, que tinha acabado de entrar e fez o quarto.

Agora, a Argentina enfrenta os EUA na fase semifinal da Copa América.