Chile vence Colômbia e repete final da Copa América de 2015

Resultado faz com que final seja repetida um ano depois, agora nos EUA

Um ano após decidirem a Copa América no Chile, Chile e Argentina voltam a decidir o torneio em 2016, nos EUA. Na semifinal desta quarta (22), os chilenos venceram a Colômbia por 2 x 0.

E o Chile venceu com gols no começo do jogo. Aos seis do primeiro tempo, Fuenzalida escapou pela direita e cruzou no segundo pau. Cudrado dividiu no alto e deixou a bola chegar no meio da área, para Aránguiz, que sozinho, jogou para o fundo do gol.

Aos dez, Sánchez dominou na esquerda, levou para o meia e chutou na trave. Fuenzalida pegou o rebote, sem marcação, tocou para o fundo das redes.

No intervalo, por conta de um temporal em Chicago, o jogo ficou paralisado por duas horas. No retorno, logo com onze minutos, Carlos Sánchez fez falta em Aránguiz e foi expulso de campo.

Com isso, o Chile chega a final contra a Argentina, no domingo, em Nova Jérsei. A Colômbia disputará o terceiro lugar contra os EUA.