Chapecoense marca, mas perde do River Plate em Buenos Aires

Argentinos venceram por 3 x 1 e levam grande vantagem para o Brasil

O jogo da Chapecoense nesta quarta (21), no Monumental de Núñez, foi histórico para a Ponte Preta. O fato de enfrentar o River Plate, atual campeão da América, foi visto como um presente em Chapecó. E o time catarinense quase surpreendeu, mas acabou derrotado por 1 x 3.

O River Plate abriu o placar na primeira etapa, com gol de Carlos Sánchez. Contudo, ainda na primeira etapa, a Chape empatou o jogo com um gol de Maranhão, que aproveitou a chance que teve.

No segundo tempo, contudo, o time argentino mostrou sua superioridade e venceu com tranquilidade. Pisculichi, aos 19, e novamente Carlos Sánchez, aos 42 marcaram os gols da vitória do River por 3 x 1.

O jogo da volta acontece na semana que vem, na Arena Condá, em Chapecó. Para classificar, o time catarinense tem que vencer por 2 x 0.