Botafogo e Vitória empatam em 1 a 1

Resultado mantém o Alvinegro na degola, com apenas cinco pontos. O Vitória foi para a 15ª posição

Na zona de rebaixamento, o Botafogo enfrentou o Vitória neste domingo no Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé. Os dois empataram em 1 a 1 em um jogo equilibrado. Os gols ficaram por conta de Emerson Sheik, aos 42 minutos do primeiro tempo, e de Dinei, aos 24 minutos do segundo tempo.

O resultado manteve o Alvinegro na degola com apenas cinco pontos conquistados e a 17ª colocação. Os baianos respiraram um pouco mais aliviados, já que estão na 15ª posição, com seis pontos.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Palmeiras, quarta-feira, no Prudentão. O Vitória encara o Goiás na mesma data, no Serra Dourada.