Barcelona e Braga conquistam taças de Espanha e Portugal

Equipes venceram o torneio após os 90 minutos

Barcelona e Braga conquistaram, também após os 90 minutos, as Copas de seus países. Um na prorrogação e outro nos pênaltis.

Na Espanha, o Barcelona passou por dificuldade contra o Sevilla. Mascherano foi expulso de forma direta aos 36 do primeiro tempo. Com um a menos, o clube teve que aguentar a pressão do Sevilla em todo o segundo tempo, até os 47 minutos, quando Banega foi expulso.

Na prorrogação, aos sete do primeiro tempo, Messi deu assistência para Alba fazer 1 x 0. Aos 17 do segundo tempo, no último lance, Messi deu assistência para Neymar marcar o gol do título do Barcelona.

Já o Braga venceu o Porto nos pênaltis. Fonte e Josué fizeram 2 x 0 para o Braga. Contudo, no segundo tempo, Silva marcou duas vezes, sendo um aos 46 minutos, empatando o jogo.

Nos pênaltis, o Braga converteu todos, enquanto o Porto perdeu dois e viu a vitória do rival por 4 x 2.