Barcelona assume liderança do Campeonato Espanhol

Com gol de voleio de Messi, time catalão vence o Málaga por 2 a 1 e supera o Atlético de Madri, que joga neste domingo

O Barcelona assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Espanhol ao vencer hoje o Málaga por 2 a 1, pela 21ª rodada da competição. Agora, o time aguarda o resultado do Atlético de Madri, que caiu para o segundo lugar e enfrentará o Sevilla neste domingo, 24.

Aos sete minutos do segundo tempo, o argentino Lionel Messi marcou um gol de voleio, garantindo a vitória do Barcelona, que segue com um jogo a menos que os adversários da Liga Espanhola, por causa da disputa do Mundial de Clubes, em dezembro.

Com a ausência do brasileiro Neymar, poupado ao sentir um incômodo na coxa, o MSN, o produtivo ataque catalão, ficou reduzido a Messi e ao uruguaio Luis Suárez, que deu o passe para Munir marcar o primeiro gol da partida.