Atlético-PR, Vitória e Chapecoense saem na frente em finais

Times conseguiram grandes resultados e abrem vantagem pelo título

Três outros estaduais com equipes da série A tiveram a primeira partida da final neste domingo (1). Vitória, Chapecoense e Atlético-PR saíram na frente de seus rivais na primeira partida das finais.

O Furacão foi quem teve o melhor resultado na final do Paranaense. No jogo contra o Coritiba, na Arena da Baixada, o Atlético-PR venceu por 3 x 0.

Thiago Heleno, com sete da segunda etapa, de cabeça, fez 1 x 0. Aos 19, Ewandro marcou o segundo gol, após sair de frente com o goleiro do Coxa. Aos 23, Hernani fechou o placar em cobrança de falta, por cima da barreira. Hernani foi expulso depois disso, após falta em Negueba.

No Barradão, o Vitória também conseguiu grande resultado, ao fazer 2 x 0 em cima do Bahia.

Com 23 minutos de jogo, Diego Renan, em cobrança de pênalti, fez 1 x 0 para o Vitória. Aos 42 do primeiro tempo, Amaral recebeu passe e arriscou de longe, marcando um golaço para o time da casa.

Por fim, em Joinville, o JEC recebeu a Chapecoense e perdeu por 1 x 0.

O gol da vitória da Chape veio aos 37 do segundo tempo, com Ananias, de cabeça, após cruzamento na área.a