Arsenal vence e fica em 3° no Inglês

Clube londrino venceu o Bournemouth e empatou em pontos com o Tottenham

O Arsenal fez sua parte na rodada do Inglês e voltou com força para a disputa do título da temporada. Enfrentando o Bournemouth fora de casa, o clube londrino fez 2 x 0 e foi para o 3° lugar do torneio.

E os gols do Arsenal saíram próximos. O primeiro veio aos 23 da primeira etapa, com Özil. O segundo veio um minuto depois, em chute cruzado de Oxlade-Chamberlain.

No fim do jogo o Bournemouth quase descontou, mas Petr Cech fez duas grandes defesas, garantindo a vitória de 2 x 0 para o Arsenal.

Com a vitória, os londrinos chegaram a 48 pontos, mesma pontuação do Tottenham,  mas atrás no saldo de gols. Assim, os Spurs se mantém em 2°. Já o líder é o Leicester City, com cinco pontos a mais (53). O Manchester City, ex-vice-líder caiu para 4°, agora com 47.