Arsenal vence e assume liderança provisória

United e Chelsea empatam por 0 x 0 no clássico da rodada

O Arsenal recebeu o Bournemouth, em Londres, e venceu, assumindo a liderança provisória do Campeonato Inglês de 2015/2016.

A vitória de 2 x 0 veio com gols de Gabriel Paulista, aos 27 da primeira etapa, e Özil, que deu assistência do primeiro gol, aos 18 minutos da segunda etapa.

Com a vitória, o Arsenal chegou a 39 pontos na última rodada do primeiro turno, um ponto a frente do Leicester City, que ainda joga nesta rodada. O Leicester recebe o Manchester City na terça-feira (29).

Clássico empatado

O Manchester United recebeu o Chelsea e ficou no 0 x 0 no clássico das equipes em crise. O resultado deixa o United em sexto, com 30 pontos, atrás do Crystal Palace.

Já o Chelsea fica em 14° lugar, agora com 20 pontos, a três do Newcastle, primeira equipe na zona de rebaixamento.

Resultados da segunda (28) no Inglês

Crystal Palace 0 x 0 Swansea CityEverton 3 x 4 Stoke CityNorwich City 2 x 0 Aston VillaWatford 1 x 2 TottenhamWest Bromwich 1 x 0 NewcastleArsenal 2 x 0 BournemouthManchester United 0 x 0 ChelseaWest Ham 2 x 1 Southampton

1° – Arsenal – 39 pontos2° – Leicester City – 38 pontos3° – Tottenham – 35 pontos4° – Manchester City – 35 pontos5° – Crystal Palace – 31 pontos6° – Manchester United – 30 pontos7° – West Ham – 29 pontos8° – Watford – 29 pontos9° – Stoke City – 29 pontos10° – Liverpool – 27 pontos