Scarpa celebra estreia com vitória na Premier League: ’15 anos sonhando’

Ex-atleta do Palmeiras, eleito o melhor jogador do último Brasileirão, saiu do banco na primeira vitória do Forest fora de casa na Premier League

Gustavo Scarpa entrou em campo pela primeira vez como jogador do Nottingham Forest nesta quarta-feira, 4, na vitória da equipe por 1 a 0 sobre o Southampton pelo Campeonato Inglês. O meio-campista ex-Palmeiras saiu do banco aos 25 minutos da segunda etapa e comemorou a estreia após o apito final.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 9,90/mês. Não perca!

Scarpa atuou por pouco mais de 20 minutos pela nova equipe, nos quais sofreu uma falta que rendeu cartão amarelo aos donos da casa. O gol da partida foi marcado pelo atacante Taiwo Awoniyi, ainda no primeiro tempo.

Eleito o craque do Brasileirão na temporada passada, o meio-campista publicou uma foto em seu perfil nas redes sociais comemorando o primeiro jogo na Europa. Pelo menos uns quinze anos sonhando com esse momento!!! Deus é bom demais. Estreando na Premier League com vitória!!”, escreveu Scarpa no post.

Essa foi a primeira vitória do Forest fora de casa. Com o resultado, o time deixou a zona de rebaixamento da Premier League e chegou aos 17 pontos, saltando da 18ª para a 15ª colocação.

O próximo jogo do Nottingham Forest na briga contra a degola será em 14 de janeiro, um sábado, diante do Leicester, às 12h (de Brasília), em casa, no estádio City Ground.