Arsenal empata com o Liverpool e segura a liderança da Premier League

Com gol brasileiro de Gabriel Magalhães, Gunners ficam no 1 a 1 em Anfield e continuam isolados com um ponto de vantagem; Mo Salah marcou para o time da casa

A Inglaterra parou neste sábado, 23, para acompanhar um confronto direto pela liderança da Premier League. Em clássico disputado no Anfield, o Liverpool recebeu o Arsenal e as equipes ficaram no empate por 1 a 1. Os gols foram anotados pelo brasileiro Gabriel Magalhães e Salah. O resultado favorece os visitantes, que seguram o rival e conseguem a manutenção da ponta no Campeonato Inglês. A diferença entre as duas equipes segue em apenas um ponto.

O gol do brasileiro Gabriel Magalhães, pelo alto, veio logo no minuto quatro e condicionou o restante do encontro. Ainda assim, a partida se destacou pelo equilíbrio entre as equipes, ainda mais na primeira etapa. A grande arma do Liverpool estava para jogo e Salah apareceu aos 29 minutos para deixar tudo igual. No melhor estilo do egípcio, puxando da direita para o centro e finalizando com muita felicidade.

A virada dos mandantes quase veio nos primeiros minutos, com chute de Joe Gomez. Outras oportunidades também foram criadas, pelos dois lados, mas principalmente pelo Liverpool. O húngaro Szoboszlai ficou perto de festejar um tento, assim como Elliot, que parou na trave. O inacreditável aconteceu com Arnold, que perdeu um gol feito e parou no travessão.

O placar persistiu no marcador até o apito final. O resultado é melhor para o Arsenal, que segura o rival no clássico e permanece na liderança isolada da Premier League, por apenas um ponto de diferença.