Vídeos: Confira os destaques do Brasil nas Olimpíadas

O ginasta Sérgio Sasaki conseguiu um resultado histórico para o Brasil. Ele ficou em décimo lugar no individual geral, melhor posição de um brasileiro na história. Já o nadador Thiago Pereira vai em busca de sua segunda medalha nos Jogos nesta quinta-feira, quando nada a final dos 200 metros medley. No basquete feminino, a seleção […]

O ginasta Sérgio Sasaki conseguiu um resultado histórico para o Brasil. Ele ficou em décimo lugar no individual geral, melhor posição de um brasileiro na história. Já o nadador Thiago Pereira vai em busca de sua segunda medalha nos Jogos nesta quinta-feira, quando nada a final dos 200 metros medley. No basquete feminino, a seleção brasileira não vai bem e perdeu para a Austrália por 67 a 61, terceira derrota no torneio. Quem está surpreendendo é a equipe de Handball Feminino, que obteve mais uma vitória nas Olimpíadas e garantiu classificação à segunda fase. No Judô, Tiago Camilo não confirmou seu favoritismo e saiu de Londres sem medalha.