Rússia goleia Ilhas Salomão com gols de brasileiros

A Rússia venceu Ilhas Salomão por 16 a 0, pela primeira rodada do grupo F da competição, realizada na Tailândia neste sábado. Dos 16 gols marcados pelos russos, 10 saíram dos pés de brasileiros naturalizados. Éder Lima foi o destaque, com sete gols, enquanto Sirilo, Pula e Robinho, fizeram um cada. O resultado faz da […]

A Rússia venceu Ilhas Salomão por 16 a 0, pela primeira rodada do grupo F da competição, realizada na Tailândia neste sábado. Dos 16 gols marcados pelos russos, 10 saíram dos pés de brasileiros naturalizados. Éder Lima foi o destaque, com sete gols, enquanto Sirilo, Pula e Robinho, fizeram um cada. O resultado faz da Rússia a melhor seleção da primeira rodada, depois das 12 partidas de estreia do Mundial. A equipe lidera seu grupo ao lado da Guatemala, ambas com três pontos ganhos, mas com vantagem dos europeus no saldo de gols.

A Guatemala venceu a Colômbia, por 5 a 2, de virada. Neste sábado também aconteceu a primeira rodada do grupo E da Copa do Mundo, que começou dominada por europeus. No primeiro jogo, a República Checa venceu o Kuwait, por 3 a 2. Logo em seguida, a Sérvia venceu o Egito por 3 a 1. Os europeus abriram o placar no segundo tempo, e apenas nos quatro minutos finais ampliaram a vantagem, garantindo a vitória que valeu aos sérvios a liderança da chave. (Com agência EFE)