Real Madrid vence time mexicano em amistoso nos EUA

Em preparação para a temporada 2012/2013, o Real Madrid conquistou mais uma vitória na sua viagem pelos Estados Unidos. Na noite de domingo, o atual campeão espanhol derrotou o Santos Laguna, do México, por 2 a 1, em jogo disputado em Las Vegas. O brasileiro Kaká iniciou a partida no banco de reservas, mas entrou […]

Em preparação para a temporada 2012/2013, o Real Madrid conquistou mais uma vitória na sua viagem pelos Estados Unidos. Na noite de domingo, o atual campeão espanhol derrotou o Santos Laguna, do México, por 2 a 1, em jogo disputado em Las Vegas. O brasileiro Kaká iniciou a partida no banco de reservas, mas entrou no segundo tempo.

Xabi Alonso abriu o placar para o Real Madrid aos 14 minutos com um chute de fora da área. O Santos Laguna empatou ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos, com Cristian Suárez. O gol da vitória do time espanhol saiu apenas aos 27 minutos do segundo tempo, quando o goleiro Oswaldo Sanchez não conseguiu defender um chute de Benzema. No rebote, a bola bateu em Khedira e entrou.

Enquanto se prepara nos Estados Unidos, onde já havia goleado o Los Angeles Galaxy por 5 a 1, o Real Madrid procura se reforçar para a próxima temporada. O principal alvo do clube é o meia Luka Modric, do Tottenham. O clube inglês estaria pedindo 40 milhões de libras para liberar Modric.

Ainda nos Estados Unidos, o Real Madrid volta a campo na quinta-feira, quando enfrenta o Milan, em Nova York.