PSG e Porto vencem e abrem distância no grupo A

Em três rodadas, ficou clara a supremacia de PSG e Porto no grupo A da Liga dos Campeões da Europa. Nesta quarta-feira, o PSG foi à Croácia e passou pelo Dínamo Zagreb por 2 a 0, enquanto o Porto, em casa, bateu o Dínamo de Kiev por 3 a 2. O Porto continua na liderança, […]

Em três rodadas, ficou clara a supremacia de PSG e Porto no grupo A da Liga dos Campeões da Europa. Nesta quarta-feira, o PSG foi à Croácia e passou pelo Dínamo Zagreb por 2 a 0, enquanto o Porto, em casa, bateu o Dínamo de Kiev por 3 a 2. O Porto continua na liderança, agora com nove pontos, enquanto o PSG tem seis. O Dínamo de Kiev tem três pontos e o Dínamo não pontuou ainda.

Em Zagreb, o time de Carlo Ancelotti definiu a vitória logo no primeiro tempo, com Ibrahimovic, aos 33, e Ménez, aos 43. Em Portugal, o Porto teve mais trabalho: abriu o placar com Varela, aos 15, sofreu o empate com Gusev seis minutos depois. Aos 36, Martinez desempatou antes do intervalo. Ideye igualou mais uma vez, aos 27, mas Martinez voltou a colocar o Porto à frente, aos 33.