Oeste vence o Duque de Caxias e se mantém na briga por classificação

O Oeste de Itápolis conquistou uma importante vitória no Campeonato Brasileiro da Série C e se manteve na briga por uma vaga na próxima fase da competição. O time bateu o Duque de Caxias por 1 a 0, dentro de casa, e chegou aos dez pontos conquistados no torneio. O único gol da partida saiu […]

O único gol da partida saiu durante o segundo tempo. Aos 15 minutos, Dezinho apareceu bem e finalizou com categoria para decretar a vitória da equipe rubro-negra. Sem poder de reação, o Duque de Caxias permaneceu entregue até o término do confronto e saiu de campo com mais uma derrota na bagagem.

O revés intensifica ainda mais a dificuldade do momento vivido pelo clube carioca na Série C. Com apenas três pontos ganhos até o momento, o Duque segue na zona do rebaixamento e se vê cada vez mais pressionado por sua torcida. Caso o Tupi-MG vença no complemento da rodada, o time passará a ocupar a lanterna de seu grupo.

O Oeste, por sua vez, aguarda os jogos deste fim de semana para saber se permanecerá na zona de classificação. Atualmente, o líder da chave é o Madureira, que aparece com dez pontos e segue na ponta graças aos critérios de desempate.