No sufoco, Santos empata com o Bragantino por 2 a 2

O Santos arrancou um empate com o Bragantino por 2 a 2, neste domingo, no Estádio Nabi Abi Chadid, em Bragança Paulista, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. O resultado fez o time do interior chegar aos três pontos, na 14.ª posição. O Santos alcançou os 7 pontos, mantendo a liderança na tabela de classificação. […]

Forte atuando em casa, o Bragantino havia feito dois jogos contra o Santos no estádio desde a última derrota: empatou por 2 a 2, no Paulistão de 2009, e venceu por 2 a 1, no Estadual de 2011. Neste domingo, o Bragantino buscava a primeira vitória na competição, na qual somava dois pontos com dois empates. Quase conseguiu, vencia por 2 a 1 até o último minuto, até sofrer pênalti, cobrado por Neymar.

Os gols foram marcados por Raphael Andrade, aos 27 minutos do primeiro tempo; Cícero (Santos), aos 5, Diego Macedo, aos 19, e Neymar (Santos, pênalti), aos 45 minutos do segundo tempo.